Aviso de Privacidad

NORKIM, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Retorno Alfredo del Mazo número 151, Lote 6-2, Colonia Ex-Hacienda del Pedregal, Ciudad Adolfo López Mateos, Municipio Atizapán de Zaragoza, C.P. 52918, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.norkim.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su correspondiente reglamento, NORKIM, S. DE R.L. DE C.V., reafirma su compromiso con usted de resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad. Así mismo, se compromete también a no vender, comercializar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o que pongan en riesgo su identidad.

El presente "Aviso de Privacidad" se destina a toda persona física o moral, incluyendo la información recopilada por personal de nuestra empresa, así como de terceros con los que celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, tomando en cuenta siempre los altos niveles de seguridad exigidos por la ley.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Contactarle y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios
  • Identificarlo como Cliente y/o Proveedor autorizado o prospecto potencial
  • Realizar las gestiones internas relacionadas con la relación comercial vigente; incluyendo el orden relativo a créditos, pagos e informativos.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo electrónico

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos Fiscales para facturación
  • Datos bancarios para pagos de transferencias electrónicas

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Los datos personales considerados como sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, esto con objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida alteración o destrucción; así como el acceso y tratamiento no autorizado de los mismos.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Clientes, Proveedores y Personal Interno

Los datos personales considerados como sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, esto con objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida alteración o destrucción; así como el acceso y tratamiento no autorizado de los mismos para el cumplimiento de obligaciones que NORKIM, S. DE R.L. DE C.V. ofrece y sean necesarios.

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ana Elvia Vallejo Sánchez
  2. Domicilio: calle Retorno Alfredo del Mazo número 151, Lote 6-2, colonia Ex-Hacienda El Pedregal, ciudad Adolfo López Mateos, municipio o delegación Atizapán de Zaragoza, c.p. 52918, en la entidad de Estado de México, país México
  3. Correo electrónico: aelvia@norkim.com
  4. Número telefónico: 5816 6580

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Contacto para posible prospecto de Cliente o Proveedor

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Nombre, Empresa, Correo electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Correo electrónico


Contáctanos y encontremos una solución a tus necesidades



Llámanos a los teléfonos:

+52 (55) 5816-6575
5816-6579
5816-6580
5816-6582
5816-6479
5816-6482

Escríbenos al email:
atencionclientes@norkim.com